高清范

百度 論壇搜索
東家

Pixhaw飛控一直被廣大航模愛好者所喜愛,優秀的飛行體驗、平民的價格以及無限擴展的可能,讓很多愛好者愛不釋手,而其不能輕易改變的特色又讓大眾又愛又恨.現在,不用煩惱,字節科技的飛控系統可以幫您解決這個難題,二次開發帶給您不一樣的飛行體驗。
無人機飛控二次開發
二次開發(pixhawk二次開發、字節無人機飛控)案例:
定制聲音:個性化聲音定制,根據需要替換原固件各種聲音;
飛控解鎖方式:增加多種解鎖方式,例如內外八字、雙桿右下方解鎖等;
電機解鎖檢查:解鎖后,電機會按照編號依次慢速旋轉,用于檢查確認電機或槳葉安
裝情況;
藥量檢查:應用于植保無人機,依賴于浮球開關,在低藥量時飛控可以檢查到該狀態;
斷藥續噴:打開該功能后,在自動和定高模式下,當低藥量時飛控會記錄
下當前點并懸停原地10s,同時發出報警聲,10s內如沒有切換模式,則自
動返回到起飛點,加藥完成后可一鍵返回到斷藥點繼續噴灑;
地勢跟隨:依賴于超聲波定高模塊,在定高模式下可實現仿地飛行;
智能藥量控制:根據飛行速度智能控制水泵噴灑量。
無人機飛控二次開發
字節科技除了在飛控硬件領域持續研發外,還提供定制開發服務,包括Pixhawk飛控定制開發、智能硬件、無人機PC地面站、無人機手機軟件及平板地面站等,讓Pixhawk愛好者能夠大展身手體驗不一樣的飛行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反對反對
沙發

真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

板凳
謝謝樓主分享。
回復 支持 反對

地板
謝謝樓主分享。
回復 支持 反對

高深,太厲害了樓主。
回復 支持 反對

無人機太貴了,買不起,只能看看。
回復 支持 反對

真是難得給力的帖子啊
回復 支持 反對

厲害啊 佩服佩服  謝謝樓主分享
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊加范幣